Gewinnspiel: Steredenn – 2x zu verlosen! [beendet]

Es wird mal wieder Zeit! Die AppGemeinde verlost zusammen mit Entwickler Pixelnest zwei mal den fordernden Pixel-Shooter Steredenn für iOS!

steredenn ios
Zahlreiche Waffen und immer neue Level

Steredenn ist eine schicke Weltraum-Ballerorgie, die zwar erfrischend daherkommt, aber auch verdammt schwer ist. Immerhin bleibt das Gameplay durch die zufällige Generierung abwechslungsreich und die Waffen plus Gegner sowie die herrliche Grafik motivieren. Wer also auf der Suche nach einem guten Roguelike-Spiel ist oder wer einfach lieber schick ballert (als in einer Story voranzukommen) bekommt hier genau das Richtige!

Neben dem normalen Modus, kann man jeden Tag im Tageskampf-Modus antreten und sich in einer Bestenliste verewigen. Dafür bekommen alle Spiele die gleichen Waffen und müssen gegen den gleichen Boss antreten. Wie der Name aber sagt, hat man pro Tag aber nur einen Versuch. Im Arena-Modus kann man noch einmal in Ruhe gegen bereits entdeckte Bosse antreten und so (in Ruhe) die besten Strategien ausprobieren.

Das komplette Review mit 4.5/5 Sternen findest Du hier.

Wie kann ich am Steredenn-Gewinnspiel teilnehmen?

Ganz einfach: Schreib einen kurzen Kommentar unter diesen Artikel!
Vergiss nicht, Deine E-Mail für die Gewinn-Benachrichtigung im Formularfeld zu hinterlassen – eine Anmeldung bei Disqus ist aber nicht notwendig! (Einfach „Als Gast schreiben“ wählen!) Deine E-Mail wird nicht weitergegeben oder anderweitig verwendet, die AppGemeinde nimmt Datenschutz ernst. So und jetzt schnell einen Kommentar geschrieben, denn diese Aktion endet am Montag, dem 22.05.2017 ! Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

[Gewinnspiel beendet]

Die Glücksfee hat sich entschieden und hier sind die Gewinner! Vielen Dank übrigens für eure warmen Worte freu – auch wenn ihr ollen Säcke & adretten Zocker-Trullas nur eure Gewinnchancen erhöhen wollte. Ja ja ja. Ich kann damit leben! 😀

Je eine Kopie von Steredenn geht an Dieter & Markus. Es sollte euch eine Mail zugegangen sein. Viel Spaß damit!

Über Tobi

Maximum Geekness. Alles fing mit dem Atari 2600 an, dann ein Atari 800XE mit Datasette, dann ein 486er mit 25Mhz und 80MB Festplatte. Und heute? Zocken! Am liebsten immer und überall. Und sonst? Alles mit Knöpfen, einem Display und bei dem man etwas einstellen kann ist interessant!
  • Melli

Gute Sache, besonders der Arena-Modus. Ich hatte das Spiel schon im Store gesehen und möchte es sehr gerne haben

• Silvia

Ich würde mich sehr freuen über einen Code für das Spiel. Ich habe mal wieder große Lust auf einen Shooter und bin generell wenig zum Spielen gekommen in letzter Zeit.
    Optisch erinnert es mich ein bißchen an das gute alte R-Type, das habe ich geliebt damals

• Slava Kozyrev

Für mich die Lob-Rezension von AppGemeinde ist genug um an die Verlosung teilzunehmen. Ich bin froh, daß Apple’s Provision von 7% auf demselben Niveau geblieben ist. Die Welt braucht AppGemeinde. Glückwunsch an allen!

• Roman K.

Am meisten imponiert mir an diesem Shmup-Spiel der Tageskampf-Modus. Ohne Card Crawl’s Daily Dungeon kann ich mir meine Morgenroutine nicht vorstellen. Für mich ist solche kurzzeitige Spiel-Session der leckerste Nachtisch zum Morgenkaffee.

PS Besten Dank an Tobi & Co. für halten diese Webseite am Laufen.

• Axxxel

Hmmmmm! HABEN WILL! 😀

• Dieter Dohmen

dabei

• Mario

Dann ein ganz kurzer Kommentar: cool 🙂

• Markus

Schönen guten Morgen, liebäugle schon seit ein paar Tagen mit dem Kauf und hätte Lust, mir die Zähne daran auszubeißen. Viele Grüße und danke für eure Arbeit hier! Markus

• Stephan

Nachdem ich dein Review gelesen hatte, ist das Spiel direkt auf meiner Wunschliste gelandet. Von daher hätte ich total Bock auf Steredenn.
    Schönen Gruß, Stephan